***
День выходной.
Мечтала я быть рядом с тобой.
Поднявшись от сна,
Поняла, что одна.
Разбросаны тапки, смята постель,
Чашка от кофе и замкнута дверь.
Прекрасное утро,
День выходной!
Мечтаю я быть рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №112112502798