Памятник компьютеру

Я памятник воздвиг компьютеру, который
Разбил своей большой мозолистой рукой.
Не говорите, что я на расправу скорый -
Чесался много лет кулак рабочий мой.

Покойник отнял мой досуг на сто процентов,
Развился у меня жестокий геморрой,
Жена с детьми ушла, подав на алименты,
Сказав, что не её романа я герой.

Комп разломав, воскрес я к старой новой жизни:
Играю в домино и в проходных дворах
С друзьями водку пью, как при социализме.
А мышь напоминает о былых грехах.


Рецензии