Я настоящая...

Я ушла... меня просто - нет....
Не ищи меня больше на сайтах,
Не читай больше весь мой бред
Измеряемый в килобайтах...

Я растворилась фразами в инете...
Мой стиль, манеры - жалкий ширпотреб
Мной разговаривают даже дети...
А ты не замечаешь, будто бы ослеп.

Оригинал погиб средь жалких копий...
Сложно писать, когда в меня не веришь ты.
Я стала жертвой собственных утопий:
Когда нет веры - нет мечты....

Я настоящая - живу в своих стихах,
Пусть у меня никчёмная душонка,
Пусть тело очень часто в синяках,
Но я всё та же взбалмошна девчёнка...


Рецензии
Лично я в тебя верю и в твою духовную свободу.
И очарован твоим таинственным, манящим внутренним миром.
Который отражается в твоих стихах.
С душой и чувством, Вадим.

Вадим Милославский   26.11.2012 04:34     Заявить о нарушении