Сонет 52

           52.

   Сияние любви дано глазам
   И жизни с ним пройду дорогу,
   Из сердца свет пускай поможет вам,
   Ведь он ведёт к чертогу Бога.

   Проснусь с улыбкой и восход взойдёт,
   И новым днём сойдёт творенье, -
   И жёлтый диск за горизонт уйдёт,
   Утихнут в звёздах смех и пенье.

   Кристаллы льда в облаках стороной
   Летят воздушно, как туманы.
   И ангелы средь туч синих со мной
   Путь мне укажут во двор храма.

   В восторге я горю и счастье!
   И нам не по пути ненастье.


Рецензии