Как ни крути, а Russia будет Раша...

Как ни крути, а RUSSIA будет РАША...

Пишет Сергей Варшавчик (warsh)
Президент Мексики предложил изменить название страны. Фелипе Кальдерон намерен сократить официальное название государства Мексиканские Соединенные Штаты до простого "Мексика".

Как думаете, есть смысл изменить название Российская Федерация?


Весьма, чуднА сама идея ваша -
Как ни крути, а RUSSIA будет РАША...


Рецензии