Разговор 2

с  моей   дочуркой   Сашенькой...
новый   уровень  общения...))

Милая   Барышня!!
Прежде   чем   идти   гулять
Должны   в  комнате   убрать
(У   кого   то  дочка  Нюша,
У  меня  она   свинюша)

Сударь!!!
Доча   ваша  дорогуша!
И  совсем  я  не  свинюша
Дома чисто   просто   класс
Мистер  Проппер   был   у  нас.


Рецензии