Тимофеева Таня 4 кл

Дел сегодня натворил -
Вазу мамину разбил.
Не хочу я притворяться,
Нужно мне во всём признаться.
**********************
ЗИМНИЙ ХОЛОД
Зимний холод наступил
И зверей всех уложил,
На стекле узоры свил,
Нас на улку не пустил,
Всех на праздник пригласил,
Нас красиво веселил.
*********************
На улице дождик идёт,
Прохожим гулять не даёт.
Скучно нам дома сидеть,
Хочется песенки петь.
*******************

НОГИ
Через школьные пороги
Хотят бегать мои ноги,
Им бы в улице играть,
Приключения искать,
Приключения найдут,
Поиграют и пойдут.
*********************
Звездопад, звездопад,
Каждый ночью ему рад.
Сверху звёзды  опадают,
Людей счастьем осыпают.
***********************
Получила я отметку,
Мама мне дала конфетку:
Очень вкусно, аппетитно,
Как покушала я сытно.
**********************
Я люблю библиотеки,
Не страшны мне все потехи,
Я с любой бедой справляюсь
И счастливой возвращаюсь.
************************
Мама, я люблю тебя,
И хочу, чтоб твои глазки
Излучали только ласки,
Чтобы все мои труды
Для тебя были видны.
***********************


Рецензии
Танечка! Увлечение поэзией на мой взгляд - одно из лучших и интересных занятий! Я желаю тебе в будущем году больших творческих успехов!!! С Уважением! Анатолий Коробко

Анатолий Коробко   25.12.2012 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.