Чтобы добраться до власти надо уметь плясать под ч

Чтобы добраться до власти надо уметь плясать под чужую дудку.

Иные не умом ни мудростью не блещут
Зато подать себя другим могут,
Как пирог слоёный в тесте.
Они уроки обольщения прошли,
Наняли для этого лучших
Имиджмейкеров страны.

Которые обучили их искусству
Позиционирования.
Как себя подать.
Какую реплику
В нужный момент сказать.
Талант здесь нужен тот же,
Что артисту.

Он должен моментально
В образ свой входить.
Взбаламутить,спеть,
Развеселить,
А если надо и сплясать
Под дудку.
Чтобы народ увидев сказал:
Он наш, он русский в доску!

Мы все проголосуем за него.
Таким вот образом
Борис Ельцин на престол взошёл.


Рецензии