Я танцую на краю Вселенной

Вся Вселенная в моей душе,
И я танцую на краю Вселенной!
И вихрь сбивает меня с ног на вираже -
И этот жизни ритм, и сладкий, и отменный.
Наружу просится мой мир - моя душа!
И это, может быть, сродни рождению -
Сама идея и светла и хороша!
И это счастье - чудо возрождения!
*
     Я наполню этот мир Любовью!
     Подарю цветы и красоту.
     В моем мире не бывает больно -
Каждый дарит людям доброту.
     И пусть радует улыбок море,
     И пускай в душе играет май!
     Если хочешь жить в таком просторе -
     Жизнь насыщенную выбирай!
*
Будь!
Будь в моём сердце огромном! -
В моём сердце огромном
Хватит ЛЮБВИ для тебя!
Ждут,
Ждут нас океаны и страны.
Нас океаны и страны встретят, любя!
Суть,
Суть этой жизни прекрасной -
Этой жизни прекрасной
С избытком на всех нам дано!
Будь!
Будь в моем сердце огромном!
В моем сердце огромном бездонное дно!

7.03.2011 г. 


Рецензии