Возврата нет

Рано или поздно - все мы будем там,
И обратно, ну никак, сколько не просись...
Только память близких возвернёт долг дням,
Тем, когда не чокаются за судьбы каприз.

Кто-то не уходит, сам того желая,
Но другие забывают очередь блюсти...
А на небе звездочка чья-то угасает,
И его от смерти нЕкому спасти.
Мы дорогу эту ввек не забываем,
Да своей последней не протоптан след...
От мороза таем, дома замерзаем,
Только вот оттуда нам возврата нет.


Рецензии