Удачи всем

Стоит огромная сосна
Как великан могучий
А рядом водопад шумит
И плещется вода.

Пускай и жизнь всегда полна
Как океан кипучий
Пускай волной не захлестнет
Наш мирный, сладкий сон.

И пусть всегда искрится взгляд
И слышен громкий хохот
И пусть танцуют все подряд
Мы слышим четкий топот

Удачи всем и вам и нам
Вино рекою льется
И пусть мечты у нас, у всех
С реальностью, сольются.


Рецензии