На много поколений хватит...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

На много поколений хватит,
расхлёбывать чужой позор.
Азарт хулителя охватит,
наполнится значеньем взор.

Нам не хватало потрясений,
так вот вам уймище страстей.
Судьбы ударов и смятений
всех чувств немыслимых мастей.

Хорошего, конечно, мало,
на шкуре личной испытать.
Все обвиненья и опалу,
чтоб чище и спокойней стать.

25.11.2012


Рецензии
Чтоб чище и спокойней стать,
об этом надо нам писать.

Похващев Яков Григоревич   25.11.2012 16:00     Заявить о нарушении