Вы с ярмарки-...

      >>>
Вы с  «ярмарки» -
Забавное сравненье,
Но что же делать
Вам тогда со мной?
Подарки всем  везете?
И тем,
Кого не встретили ещё?
Что привлекло Вас там?
Не карусель ли?
      <<<


Рецензии