Любуюсь морем

Я сижу любуюсь, морем
Слышу громкий всплеск волны
До чего красиво море
Столько много синевы.

Голова кружится глядя
На такую красоту
До чего твои просторы
Я без памяти люблю.

У тебя синее небо
Облака, как натюрморт
И в какой стране бы не был
Все равно забыть не мог.

Соловей поет нам песни
Гордо лебеди плывут
А когда, кричат нам чайки
То домой они зовут.


Рецензии