Ассе, супермодератору форумов AGFC, на 8 марта
=======================================
Ну здравствуй, дорогая Асса!
Четверг. Восьмое. Утро. Март.
Ты модератор экстра-класса!
Прости мальчишеский азарт,
Хвалить тебя сегодня стану!
Склоняюсь я к твоей руке...
Ну, улыбнись же Капитану
В парадном строгом сюртуке!
Оставим тон официальный?
Легко! Надеюсь, что навек!
Ты модератор виртуальный,
Как и реальный человек.
И остаешься человеком,
Хотя коварный виртуал
И позволяет согрешивших
Бить безответно наповал.
Ты Паладин, Хранитель света,
И хоть пока что холода -
Тебе желаю, чтобы лето
В твоей душе жило всегда!
Свидетельство о публикации №112112502492