Прости меня, любовь моя, прости

Прости меня, любовь моя, прости,
Прости сомненья и мои  стихи…
За глупость, мелочность, обиды,
За боль, и гордость лишь для вида…

Прости за злые и ужасные слова,
За мысли, вздор, прости меня…
За слезы и упреки, колебанья,
За причиненные тебе страданья…

Прости, что часто я мечтаю,
Прости, что жизнь не понимаю…
Что сыплю вновь на рану соль,
Что причиняю опять боль…

Прости, что слушать не умею,
Прости, что часто я жалею…
Тебя, себя, свою судьбу,
Прости, за то, что я люблю!

Свои обиды, ревность и капризы,
Сегодня нарисую, как эскизы
На простом альбомном листе,
А потом все сожгу во дворе!




26.03.2012 Елена Богатырева


Рецензии