Такая грустная судьба...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Такая грустная судьба,
я обречён на неудачу.
Замкнут в страданьи навсегда,
давление как птичка скачет.

Коль оступился затоптать
готовы люди без разбора.
Как эту истину понять
пред неизбежностью хорора.

Нет гладкой жизненной тропы,
мы все бредём куда попало.
Глухи, безродны и слепы,
пред блеском гибели кинжала.

25.11.2012
 


Рецензии
Глухи, безродны и слепы,
котята мы среди толпы.

Похващев Яков Григоревич   25.11.2012 20:32     Заявить о нарушении