Не мята - не клята
Не клята, не мята, в тепле
В замужестве неприкаянно
То даровано боженькой мне
Детишки повырастали
Уж нянчат детей своих
Нашли они, что искали
Я счастлива очень за них
А матери больше не надо
Чем видеть счастливых чад
От них нам одна отрада
Ведь каждый этому рад
А если любимый рядом
То счастье вдвойне идет
Он любящим своим взглядом
Огонь в моем сердце зажжет
За мною останется только
Огонь в очаге сберечь
Следить обещаю зорко
За ярким горением свеч…
Свидетельство о публикации №112112500247
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, я
Елена Нацаренус 18.02.2013 14:21 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 18.02.2013 16:30 Заявить о нарушении