Сколько сказано слов

Сколько сказано слов,
Сколько пропето песен,
Что есть на свете любовь,
Что мир без любви нам тесен!

Ах! Как хороши слова!
Ах! Как они греют душу!
Любовь ведь всегда права,
Их хочется слушать и слушать.

Любовью полны сердца
Зимою, весною и летом,
И души влюбленных всегда
Любовным теплом согреты.

Немало еще будет слов
И песен немало спето,
Что есть на свете любовь
И мир без нее нам тесен! 


Рецензии