Ныряю в прорубь
До дрожи страшно, но моя отвага
не сдержит от решительного шага:
"Вперед, не бойся, двигайся вперед!"
Не сможет мне никто наворожить,
Каков исход глубинных погружений:
кому не хватит воздуха сражений,
а кто вообще так не способен жить.
Свидетельство о публикации №112112502445