Друзьям по сайту
В стране поэзии,творений,
Где в океане впечатлений
Случайно оказалась я.
Талант имеет без сомнения
Тот, кто поэт уже давно,
И молодое пополнение,
Что только пробует перо.
Стихи пишу я на удачу,
Еще, быть может, что-то значу.
Они скучать мне не дают.
Бегущим мыслям есть приют.
И звезды с неба не снимаю,
К высокой славе не стремлюсь.
Не все в игре воспринимаю,
Ну а участием- горжусь.
Пишу, как вьюга заметает
Сугробы в северной глуши.
Пишу о том,что помогает
Гореть огню моей души.
Природы мир боготворю,
За красоту благодарю.
Мне каждый кустик дорог в ней
От листика и до корней.
Весна, как сладостное чувство,
Ее мне дорог каждый час.
Порой понять ее искусство
Дано не каждому из нас.
Друзьям, признаться, только рада.
Вниманием очень дорожу.
А мнение ваше, как награда,
Вы заходите,подожду.
Свидетельство о публикации №112112502437