Отчаянье волной накатит...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Отчаянье волной накатит
и не укрыться никуда.
И сердце в иступленьи схватит,
бредёт за мной вослед беда.

В каком-то сумрачном бреду,
наделал кучу я ошибок.
Жизнь несуразную веду,
задел непониманья глыбу.

Жизнь неестественный вираж
вершит в безумстве потрясенья.
Когда войдёт фортуна в раж,
нигде я не найду спасенья.

25.11.2012


Рецензии