Клекотом хищной птицы
Сумрак ползёт за окном.
Мелькают события,лица
В волшебной тоске о былом.
И снова ночами не спится.
Тишину прерывает гром.
Кому поклоняться,молиться?
С кем вместе построить дом?
Запоздалая ночь-волшебница
Расправляет цветы краснотала.
Ни что ни куда не денется!
Всё будет как ты загадала.
Свидетельство о публикации №112112502402