доченька

Раним утром лучик солнца,
К нам в окошко постучал
Он согрел её ладошки,
нежно в носик целовал.

Лучик солнца,тише,тише
Не тревожь ты сладкий сон
Не буди мою малышку,
И утешь весенний звон

Пусть совсем ещё немножко
спит мой сладкий англок,
Ну и что, что за окошкам
Тёплый ждёт её денёк.

И свернулась как котёнок,
Ну прошла ведь ноченька
И сапит,как поросёнок
Сладенькая доченька

Обнему и зацелую
И воркую я над ней,
Убереч хочу родную
Сделать жизнь её милей!

Пусть невзгоды и подения
Её обходят стороной,
Боже дай же мне терпения
Быть для доченьки стеной!

Той стеной,что нерушима
Защетит от всех проблем,
Чтоб глаза её счастлива
Ждали лудших перемен!

И малюся я ночами,
Берегу её покой,
Пусть у дочки за плечами
Кружит Ангел неземной. 


Рецензии