Всё неуютно без тебя...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
В связи с неудачным некрологом на смерть Михаила Анищенко-Шелехметского
 
Всё неуютно без тебя,
мир разорвался на кусочки.
Против меня сама судьба,
в ряд не хотят ложиться строчки.

Разум как будто онемел,
плодит безликую халтуру.
А раньше ведь мечтой горел,
ушла моя навеки гуру.

Простите люди, что уже
утратил нечто безвозвратно.
Как будто в жутком неглиже
и уж дороги нет обратно.

25.11.2012


Рецензии