Я буду Бога за тебя, всю жизнь, благодарить!

Мне хочется, с тобою  рядом быть,
И в радости и в горести и грусти...
Любовь тебе хочу свою дарить,
Богинею  твоею быть. Меня прости...
Но я хочу, тепла твоей души...
И чтоб дыханье наше, слилось воедино.
Хочу взлетать с тобой от счастья до вершин,
Неповторимой стать тебе, тобой любимой!
Хочу, чтоб мною дорожил.................
Своей принцессою, хочу, чтоб называл,
Хочу, чтоб жизнь мою, ты в счастье превратил!
Что бы любовью баловал, о ней шептал!
Жизнь, без тебя, совсем  не в радость,
Хочу  забыть я всё,  впустить Рассвет.
Прогнать хочу, вселенскую усталость.
Скрыть слабость, и найти в себе ответ,
Взглянуть на звёзды, на парад  планет.
Покой с тобою обрести мечталось.....
Хочу всю жизнь тебя боготворить,
Дарить свой свет................
Ведь это, только малость,
Мне хочется петь песни о тебе!
Писать стихи, свою любовь тебе дарить.
Хочу быть счастьем я в твоей судьбе,
Я  буду  Бога  за тебя, всю жизнь, благодарить!
**********************************
                24.11.2012г


Рецензии