День матери

Крепко держится младенец
За надежный пальчик мамы,
Может он еще не гений,
Но уже любимый самый

Пальчик – крепкая опора
Сделать в жизни первый шаг,
Время мчится, очень скоро,
Ручка мамина в руках.

В мир таинственный огромный
Мама за руку ведет,
И малыш неугомонный
Постигает, познает.

Жизнь пройти, как по канату,
Трудный путь одолевать,
Руки мамины подхватят
И помогут устоять.

Хоть рука его надежна
И ладонь уже крепка,
Но как прежде по ладошке
Гладит мамина рука…

Дорогие мамочки, поздравляю с днем матери!


Рецензии