С Днём Рожденья, мамулечке...

Вот и ноябрь на исходе...
Он, как и все, улетит,
И в быстротечном уходе
Нечто для нас возвестит.

Там есть прекрасная дата,
В ней родилась наша мать,
Хоть было то давновато -
Память хранит, как печать.

Мама стареет годами,
Но не стареет любовь.
Эта любовь вечно с нами
Тихо шагает, без слов...

В сердце найдёт уголочек,
Греет заботой своей
Нас, сыновей, и нас, дочек,
На протяженье всех дней.

Милая мамочка наша,
В этот прекраснейший день
Мы поздравляем и скажем:
-Бог да хранит! Его сень

Будет всегда пусть в дороге 
Той, что назначил Отец.
Силу черпай только в Боге,
Веря в блаженный конец.

Божиих благ мы желаем
На всём отрезке пути,
Пусть Сам Господь помогает
К Родине вечной дойти.

Любим любовью взаимной,
Просим, родная, прости,
Если где были бессильны
Немощь твою понести.

Благодарим за молитвы
Те, что возносишь о нас.
Божия в жизни защита
Нам ощутима всяк час.

Пусть те бескрайние дали,
Что разделяют с тобой,
Нас не разлучат сердцами
С самой любимой, родной.

Долго живи, дорогая!
Годы не будем считать.
Сердцем ты будь молодая,
Ты - есть наилучшая МАТЬ! 


Рецензии
Настенька, прекрасные строки! Мама в России осталась? Жива ли? Хани Бог ее и Вас!

Елена-Есфирь   04.12.2015 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за теплоту твоих строк!
Моя мама живёт в Беларуси, жива и ей - 85лет
Слава Богу за наших дорогих мамочек!
Есть такие слова в одной христианской песне:
"Пока мать ещё живая,
Счастлив ты, что на земле
Есть кому, переживая,
Помолиться о тебе."
Благословений, Леночка!!!
Обнимаю с любовью и благодарностью,

Анастасия Арвада   06.12.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.