Эти строки всем Мамам

Печь затоплена на ночь,
Детей спать уложила.
Еще, дело осталось
В день ты,не уложилась.

Ты поешь моя Мама
И, крутишь вЕретено.
Те носки,что связала
Прохудились давно.

Почему же ты плачешь,
Что тревожит тебя.
Ну, а как же не плакать,
Коль приболело дитя.

Твои руки устали
И заболела спина.
А за дальнею далью
Заря  алая видна.

Ах, если бы могла  я
Сейчас те годы вернуть,
То тебе дорогая
Я, дала бы отдохнуть.

Твои родные руки
Поцеловала бы я,
И не былоб разлуки
Милая Мама моя.
2011. год.

Сегодня день Матери.Посвящаю этот стих всем Мамам,пусть наши дети почаще вспоминают о нас.Вечная память мамам, которых нет с нами и которых нам так не хватает!!!


Рецензии