По дорожке шла мягко зима

Ночь укуталась первым снежком,
Унесла вьюга в даль облака.
Месяц вынурнул в небо тишком,
За опушкой замёрзла река...
В лунном свете мерцал силуэт,
По дорожке шла мягко зима.
В нежном сердце хранила секрет:
Белой сказки волшебств торжества...
Королева  холодных  картин,
Рисовала  дыханьем чувств.
Красотой на  ветвях перелин
Ворожила  тайной  искусств ...
Вьётся в небо лёгкий дымок,
Серебрится снежок под луной.
Взгляда глаз за окном холодок
Королевы... под яркой звездой .


Рецензии