***
Банальность, конечно,
Но куда ж без нее.
Это все не имеет значения:
Ритуальное благоговение,
Радикальная смена мировоззрения,
Полного до краев
Муравьев.
Копошатся лапки сомнений,
А я ведь даже не гений,
Так недоталанта чуточка,
Немного нездорового эгоизма
И обида сиюминутная,
Разложенная в спектр
В призме
Солипсизма.
Тошнотворно живительная клизма
Прямо в мозг. Реанимация.
В прострации
Целую водопроводные трубы
Прямо во влажные губы.
Играю в ассоциации
С отражением в лужах
Простуженных.
Ищу хоть кого-нибудь,
Может, и вас, мой сударь,
Но, наверное, просто суженого,
Умного и немного контуженного,
Главное - нервного
И верного.
Но в стеклах моих очков
Только небо последние три секунды
Рыдает закат своим бассо-профундо.
Я замерзаю в невидимой тундре
Этой чертовой осени
И чертовых снов.
Заберите меня отсюда.
Свидетельство о публикации №112112502316