Любите жизнь!

1.У жизни нет источника сильней, -
Любовь. Она придумана не нами.
Я жизнь люблю. Я думаю о ней.
Смотрю на жизнь влюбленными глазами.
 
   Припев:
   Люблю, люблю и не скрываю чувств.
   Никто меня за это не осудит.
   Любовь, любовь - искусство из искусств.
   Любите жизнь - другой дано не будет!

2. Сквозь плоть земли пробьется стебелек.
Растет малыш. Так, вопреки погоде,
Бутон раскроет нежный свой цветок.
Стремиться жить - заложено в природе!

   Припев.

3. Любовь дает нам веру в чудеса.
Печаль пройдет, отступят и ненастья.
И если, вдруг, в глазах сверкнет слеза.
Так пусть же слезы катятся от счастья!
   Припев.


Рецензии
Прекрасная песня. Любите жизнь! Всю жизнь любите!

Варуб   25.11.2012 08:09     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за оценку! Пусть эта любовь будет взаимной!... Премьера песни еще только намечается...

Ильина Евгения Владимировна   23.04.2013 20:12   Заявить о нарушении