Моим друзьям!

Друзья мои, я пью за ваше счастье,
Пусть не иссякнет ваша доброта!
Ведь подарить тепло, когда ненастье,
Способна только светлая душа!

Как радостны и хороши мгновенья,
Когда приходят  мейлы от друзей
И прорастают крылья вдохновенья
От добрых слов и разных мелочей.

Мои друзья! Я пью за ваше счастье,
Пусть беды вас обходят стороной!
За доброту и за участье,
Которое вы дарите порой.

Пусть сбудутся заветные желанья,
Пусть будет жизнь удачами полна
И не смотря на дальность расстоянья
Не рвется связь меж нами никогда!

           24 ноября 2012


Из альбома музыкальных открыток Аллы Ганновер. Плэйкаст «Моим друзьям с любовью!»


Рецензии
прекрасное пожелание!

Влад Архитектор   28.11.2012 15:36     Заявить о нарушении