Пытаясь греть

       Пытаясь греть.

Покрылась сединой, стареющая осень
Пожухла, сморщилась, продрогшая листва
И тихо так, дождями плача просит
Не прогоняй меня, ведь я не так стара

От боли, мерзнет, снегом укрываясь
Согреть, пытаясь, что осталось позади
Я знаю больно ей, что так одной досталась
Печаль ушедшей, и не сбывшейся любви

Так, в одиночество в печалях замерзая
Приходит старость, будто снежная зима
Все через память пронести, с собой пытаясь
Пытаясь греть любовь, в морозах и снегах…..
Павел.Марков.25.11.2012г.Чита


Рецензии