***
Бог - человек, мир рублю в бесконечное крошево,
Бог - господин, я склоню беспокойную голову,
Бог - он простит, покивает задумчиво
И с печалью прошепчет: "Эх, молодость, молодость", -
И уйдет. Остаюсь лежать туго скрученной,
Неспособной поднять даже глаз на него
от стыда, недоБог - недомученик,
Бог - река, моей глупости мало его берегов,
И я ничто.
Разве только с душой.
Свидетельство о публикации №112112502266