Цветы выращивал мальчишка

Цветы выращивал мальчишка,
С любовью нежной поливал...
А через дом жила малышка -
Девчонка -сердца идеал...
Гвоздики, розы, хризантемы,
Ей с лёгкой нежностью дарил...
А ночью он писал  поэмы,
И в облаках  любви парил...
Лукаво,  мило  улыбаясь,
Порой бросала нежный взгляд...
Робея, и чуть -чуть смущаясь,
Мальчонка был безумно рад...
Бежало  время по  дорожке,
Любовь переросла  в пожар.
По линиям  им на ладошке,
Судьба преподнесла роман ...


Рецензии