***
А мужские похожи на студень,
Жадно вбирающий дым сигаретный.
Я когда-то кометы встречала грудью,
Принимала на грудь сто грамм
Очевидно-невероятного,
Возбужденно вскипала то тут, то там,
Покрывалась трупными пятнами
Лихорадочного возбуждения.
(а теперь я и так в сущности мертвая)
Свидетельство о публикации №112112502241