***
Руки, подбородок, ключицы,
Мне сегодня опять не спится.
Кто-то тычет мне в легкие спицами
Пахнет кровью, медом и клевером,
Полем, ветром и спелыми сливами.
Помнишь, как раньше соседское дерево
Сыпалось листьями в воду у берега?
Как в полдень наш мир становился протяжно-ленивым?
И лишь
Мы с тобой
Разрывали его пелену ликующим криком?
Август. Яблочный сок на мостках и ноги в воде.
Свидетельство о публикации №112112502232