Закат
Сидим с тобой и смотрим на закат.
Вокруг простор,луга, поля и пашни
А свежий воздух от травы чуть горьковат.
Всё дышит счастьем в маленьких победах,
В траве спешит куда то майский жук,
Летят минуты и часы в простых беседах,
Так сказочно-красиво всё вокруг.
А облака спустились сладкой ватой
У ног лежат,боимся их спугнуть
Вот стайка птах умчалась вдаль куда-то.
Никто не в силах преградить им путь.
Молчит природа в сумеречной лени .
Вдали с обрыва мчится водопад...
Сидим с тобой вдвоем обняв колени
Еще чуть-чуть, и кончится закат.
Свидетельство о публикации №112112502229