Скользит дыханием морозным
Сошла с небес и белым волшебством -
Снежком пушистым, чувствами загадкой,
Запорошила мир весь за окном.
Сады опять укрылись белым пухом,
На стёклах странные узоры из цветов.
Скользит дыханием морозным, зимним духом,
Душевной страстью ворожа холодных снов...
Замёрзла речка - льдом покрылась корочкой,
Деревья грустные все в инеи стоят.
Сосульки с крыш свисают плотною цепочкой,
И облака по небу хмурые летят...
Свидетельство о публикации №112112502227