***
Будет скучное море апреля
Будут катки на ступеньках
А может кого-то пристрелят
Но корОтенько-коротЕнько
Пенька завивается
На бигудях из бумаги
Родное к родному
Монотонность как
близость
Играть потерянный
трагик и
Меланхоличный холерик
Истерика
Бит не в тему
Быть не в кассу
С ноги так чтобы
Наверняка
Декаданс в крови
Липкие цветы стонут
Как канарейка в клетке
Лишиться дивного света
Скользкие комочки неприязни
Поставлены в вены
И только иголки торчат
Как напоминание
О невыпитом вине
Прожитых женщинах
Немоих мужчинах
Чужих детях
Сиротливых родителях
И мертвых
улицах.
(где-то в 2011)
Свидетельство о публикации №112112502216