Мне хочется...
Что нас донимают кругом
Мне хочется просто
Просто
Пройтись по траве босиком.
Упасть на прохладной лужайке,
Уткнуться в землю ничком.
Мне хочется...знаете?
Знайте
Пройтись по траве босиком.
Прижаться к березе тонкой,
Росою напиться, потом
Мне хочется только
Только
Пройтись по траве босиком.
Пусть монстры железно грохочут,
И осень гуляет кругом...
Мне хочется очень...
Очень!
Пройтись по траве босиком.
Свидетельство о публикации №112112502211
И сейчас не поздно хлебнуть
березового сока.
С теплом и улыбкой,
Татьяна Шулус 15.06.2013 09:15 Заявить о нарушении
Николай Генрихович Борн 17.06.2013 01:17 Заявить о нарушении