Пародия не стоит жизнь свою терять..
Произведение: Не стоит, друг мой, жизнь терять
Не стоит, друг мой, жизнь терять
На сплетни, разговоры,
Ибо не всем дано понять
Что мы не волки, своры.
И дам совет я не таясь
Твоей израненной душе:
Гляди спокойно в мира грязь
В толпе пойми она везде.
И не суди порок сей строго:
Без дураков земля скучна.
Но мир плодит их очень много
И с ними жить нам верь века.
Так принимай, сей дар спокойно.
Сумей понять зерно дерьма
И опиши все не притворно:
Иуде слава знай нужна,
Как тридцать всем нам пятака.
ПАРОДИЯ Не стоит жизнь свою терять..
Совет тебе дам не таясь.
С какой же стати мне таиться?
Гляди спокойно в мира грязь!
(Понять трудней, чем застрелиться..)
Не стоит жизнь свою терять
На сплетни, разговоры, враки..
Ты лучше вспомни сразу мать..
(Читая этот бред макаки..)
Без дураков земля скучна.
Вот потому я в интернете.
Жаль, не умею ни хрена..
(Да знают все. И даже дети..)
Плодит нас мир – и счета нет.
Нас с каждым днём на сайте больше.
Дрожит от смеха интернет.
(Австралия, Россия, Польша..)
Так принимай меня, как дар -
Зерно дерьма, оно понятно..
Приветлив я, как скипидар..
(Ищи, где писано невнятно..)
Стихи мои всегда нужны,
Как тридцать всем нам пятака,
Что прячешь тайно от жены..
(Не знает русский языка..)
Свидетельство о публикации №112112502208