Работа большая не бить в барабан
построили бан.
Давайте ж хотя бы
не бить в барабан.
Когда из фанеры
квартирный нерай.
Давайте ж, по нервам,
не брякать; играй!
Картины как снобы
высоко ценить.
Давайте ж в утробы
квартиры не бить.
Работа большая:
где золото медь.
Задачи решая,
хотя б не хаметь.
Свидетельство о публикации №112112502184