Не описать пером и кистью

Худеет численник, как клёны,
Ещё листок слетел с утра,
Зима вступает по закону
В свои законные права.

И, не вдаваясь в суть вопроса,
Лишь звонче голос петуха.
Зимою не упасть уж росам-
Малиною цветёт заря.

Пуховики на крышах дачных,
Дымок струится из трубы...
Подлёдный лов будет удачным,
Его аж с осени так ждали мы.

Не описать пером и кистью
Земную эту красоту.
В любое время года, наслаждаясь жизнью,
Осознаёшь-живу, дышу, люблю!


Рецензии