Пустота в квартире

         Пустота в квартире,

Мне зима сегодня, подмигнула льдом
Я в своей квартире, учинил разгром
Переставил мебель, чем тоску унять
Встал комок у горла, некуда девать

Воскресенье праздник, праздничный обед
Пригласить соседей, но, соседей нет
Мы вдвоем с подружкой, я и пустота
Но подружка эта, для меня не та

Зубы, стиснув, стукнул, кулаком об стол
Что за наказанье, в зиму приговор
Снова в одиночке зиму коротать
В интернет народу, о любви писать

Я наверно отбыл, все свои срока
Только в одиночке, жуткая тоска
Мне один приятель, как-то говорил
В интернете сидя, жизнь свою сгубил

Я его не понял, что он мне сказал
И тоскуя дома, кнопки нажимал
Думал, что с народом, буду я в сети
Но тоской мне давит, где - то из груди

Мне расслабить узел, время не дает
И меня быть может, где-то, кто-то ждет
Но опять мелькает, кто-то огоньком
Вот тебе оценка, все скажу потом

Он наверно тоже, так же, как и я
Был приговоренным, на свои срока
В пустоте тоскуя, тексты всем строчил
Думая, что этим, время победил

Мне себя сегодня, некуда девать
Это значит, снова, буду вам писать
Не судите строго, это от тоски
Пустота в квартире и пусты мозги…..
Павел.Марков.25.11.2012г.Чита


Рецензии