Жизнь дается только раз
То исчезают, то смотрят на нас.
И мы в этой жизни прохожие,
Жаль...нам дается одна, только раз.
А жизнь прекрасна с раннего детства,
С юности лучше вдвойне любовью.
И страдает душа болью сердца,
А слова мои не будут новью.
Радуемся, страдаем и помним,
Каждый удачливо прожитый год.
Что навсегда с тобою запомним,
Истраченное нами без забот.
А жизнь наша любовью лучится,
Счастьем и дивным светом искрится.
И любовь в наши сердца стучится,
Так что уже по ночам не спится.
И ты посмотри как время мчится,
Дети растут, да и мы взрослеем,
А наша жизнь все вперед стремится,
И с каждым годом мы стареем!
июль 1989г
Свидетельство о публикации №112112502135