Про окрошку

Я сделала сегодня вкусный суп,
Окрошкою его все называют.
Необходимое всё с огорода я беру
И как готовить-тоже знаю.

Приготовление простое-без секрета,
Редис, огурчик и яйцо,
Картошка нУжна для окрошки,
Ещё телятинки кусок.

И вот душистый лук мой под ножом,
Ах, как петрушка пахнет ароматно.
Работа за разделочным столом
Бывает и полезна и приятна.

Кефирный суп мой полностью готов.
В тарелку до краёв я наливаю.
Понравилось? Я вижу и без слов!
Ну, значит, блюдо удалось!-я поздравляю!


Рецензии
Аппетитно, Любовь...
Добра и успехов!

Киселёвск   04.12.2012 11:52     Заявить о нарушении
На здоровье...С улыбкой

Любовь Болестева   04.12.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.