Я помню первый поцелуй

Я как сейчас твой первый помню поцелуй.
Он был такой настойчивый и смелый.
Я так боялась, говорила - ты чужой!
Но ты не слышал, обнимал так крепко и умелою

Сейчас ты от меня так далеко,
А я сижу, пишу, но ничего не вижу.
Мне без тебя теперь так нелегко,
Но с каждым днем тебя все реже вижу.

Мне хочется тебя к себе прижать,
А ты мне о другой напоминаешь.
Мне хочется тебя обожествлять,
А ты, ты только сердце разбиваешь.

Порой мне кажется, что просто ненавижу,
Порой "послать" от всей души хочу.
Да только, лишь мельком тебя увижу,
Как в омут с головой лечу.

А ты смеешься, говоришь, что любишь,
Я верю, но не знаю почему.
И верить не могу, что просто шутишь.
Ты слишком дорог мне, быть может потому?

Вновь слезы по щеке,
Смотрю на твое фото.
Ты, как обычно, вдалеке.
И вновь со мною рядом кто-то...

Зазвонит телефон - тебе отвечу.
От радости замрет моя душа.
Ты что-то говоришь, но голос обесцвечен,
Я вновь заплачу не дыша.

Не хочется, чтобы слезы мои видел,
Душевной боли я не покажу.
Скажи, за что ты так меня обидел?
Лишь намекни, я сразу же уйду.

Не говори мне только о подругах.
Не убивай меня ты этим, я прошу!
Их имена услышу, все перед глазами кругом,
Я ненавижу их, но ничего не покажу.

От этого сама лишь и страдаю,
Но ничего не пытаюсь менять.
От взгляда твоего я таю
И ничего не получается сказать.

А хочется порой по возмущаться,
Так хочется в глаза тебе сказать!
Быть может, нам с тобою распрощаться?
А что, мне вовсе нечего терять.

Вновь одиночество - ну что ж,
К нему не привыкать.
Ты говоришь, меня поймешь,
Да только, нечего совсем тут понимать.

Жаль, слез своих перед тобой не скрою,
Жаль не сумею гордость показать.
Что ж, видимо, судьба моя такая -
Своих любимых и подруг терять...
октябрь 2008


Рецензии