Да, я пьяна

Да, я пьяна, пьяна сегодня я,
Просить я точно никого не буду.
Ты до калитки только проводи меня-
Век доброты твоей я не забуду.

Ну не вздыхай так тяжко-тяжело,
Твоей не стала-ты прости, сглупила.
Теперь не тронь, во мне бурлит вино
И я давно, давно тебя простила.

Ты целовал, носил ко мне цветы,
Тебе себя я смело доверяла,
Но на другую уж повёлся ты,
А я ждала-ведь ничего не знала.

Да, я пьяна. Сегодня я гуляю.
Прости, пришла. И нам не по пути.
Тебя я в дом уже не приглашаю,
Что отболело-больше не болит.

Зачем меня ты так жестоко бросил?
Зачем заставил искренне страдать?
И у меня единственная просьба:
Позволь, ЛЮБОВЬ свою назад забрать!


Рецензии